التخطي إلى المحتوى
جدول مباريات اليوم الجمعة 30 ديسمبر 2022 في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار في المقال الآتي: جدول مباريات اليوم الجمعة 30 ديسمبر 2022 في الدوري السعودي والقنوات الناقلة


يقام في جدول مباريات اليوم الجمعة 30 ديسمبر/ كانون 2022 في الدوري السعودي 3 مباريات.

تبدأ اليوم الجمعة في الدوري السعودي للمحترفين “دوري روشن”، مواجهات الجولة الـ11، بإقامة 3 مباريات.

ويلعب اليوم في الدوري السعودي لموسم 2022-2023، الفتح أمام الفيحاء، والوحدة ضد العدالة، والشباب مع الاتفاق.

وتبرز “العين الرياضية” في السطور التالية جدول مواعيد مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الجمعة 30 ديسمبر 2022 في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

يلتقي اليوم فريقا الفتح والفيحاء، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، على أرضية ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية.

ويحتل الفتح المركز الثامن برصيد 15 نقطة، بينما الفيحاء يتواجد في المرتبة الـ13 بـ8 نقاط.

وفي اللقاء الثاني، يلتقي الوحدة ضد العدالة على أرضية ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية.

ويحتل الوحدة المركز الـ12 برصيد 8 نقاط، بينما تأتي العدالة في الترتيب الـ14، برصيد 4 نقاط.

آخر مباريات اليوم في الدوري السعودي ستكون بين الشباب والاتفاق، على أرضية ملعب الأمير فيصل بن فهد.

ويحتل فريق الشباب وصافة الدوري السعودي برصيد 22 نقطة، ويأتي الاتفاق في المركز العاشر برصيد 13 نقطة.

مباريات اليوم في دوري روشن السعودي والقنوات الناقلة

المباراة الموعد الجولة القنوات الناقلة
الفتح – الفيحاء 14:30 مصر، 15:30 السعودية الحادية عشر  SSC  
الوحدة – العدالة 17:00 مصر، 18:00 السعودية الحادية عشر SSC  
الشباب – الاتفاق 19:30 مصر، 20:30 السعودية الحادية عشر SSC  

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *