التخطي إلى المحتوى
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 30 ديسمبر 2022 والقنوات الناقلة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار في المقال الآتي: مواعيد مباريات اليوم الجمعة 30 ديسمبر 2022 والقنوات الناقلة


جدول مباريات مزدحم اليوم الجمعة 30 ديسمبر/ كانون الأول 2022، سوف نتعرف على الموعد والقنوات الناقلة.

 يُقام اليوم عدة مباريات في مسابقات مختلفة، أبرزها الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني، وعلى المستوى العربي، في الدوري المصري، والدوري السعودي.

وبدأت الأندية حول العالم رحلة استكمال النصف الثاني من الموسم، والتأهب لجدول مباريات مزدحم بعد كأس العالم 2022.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 30 ديسمبر 2022 والقنوات الناقلة

تلعب اليوم في الدوري الإنجليزي مباراتان، الأولى ستكون بين وست هام يونايتد و برينتفورد، والثانية بين ليفربول وليستر سيتي.

وهناك في مباريات اليوم في الدوري الإسباني سيُلعب 4 لقاءات، حيث يلعب خيتافي مع مايوركا، وسيلتا فيجو ضد إشبيلية، وقادش أمام ألميريا، وأخيرا مواجهة ريال مدريد وبلد الوليد.

أما في دوري روشن السعودي، فهناك 3 مباريات، بين كل من الفتح والفيحاء، والوحدة ضد العدالة، والشباب أمام الاتفاق.

ومن الدوري السعودي إلى الدوري المصري، ولقائين بين سموحة وغزل المحلة، والبنك الأهلي والمقاولون العرب.

وفي السطور التالية ستتعرف على مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الجمعة 30 ديسمبر 2022 في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

المباراة الموعد الجولة القنوات الناقلة
وست هام يونايتد – برينتفورد 21:45 مصر، 22:45 السعودية الـ18 beIN Sports 1 HD Premium 
ليفربول – ليستر سيتي 22:00 مصر، 23:00 السعودية الـ18 beIN Sports 1 HD Premium 

جدول مباريات اليوم 30 ديسمبر 2022 في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

المباراة الموعد الجولة  القنوات الناقلة
خيتافي – مايوركا 18:00 مصر، 19:00 السعودية الـ15 beIN Sports 2 HD Premium 
سيلتا فيجو – اشبيلية  20:15 مصر، 21:15 السعودية الـ15 beIN Sports 1 HD Premium 
قادش – ألمريا 20:15 مصر، 21:15 السعودية الـ15 beIN Sports 2 HD Premium 
ريال مدريد – بلد الوليد 22:30 مصر، 23:30 السعودية الـ15 beIN Sports 1 HD Premium 

جدول مباريات اليوم الجمعة 30 ديسمبر 2022 في الدوري المصري والقنوات الناقلة

المباراة الموعد الجولة القنوات الناقلة
سموحة – غزل المحلة 17:00 مصر، 18:00 السعودية العاشرة أون تايم سبورتس
البنك الأهلي – المقاولون العرب 19:00 مصر، 20:00 السعودية العاشرة أون تايم سبورتس

جدول مباريات اليوم الجمعة 30 ديسمبر 2022 في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

المباراة الموعد الجولة القنوات الناقلة
الفتح – الفيحاء 14:30 مصر، 15:30 السعودية الحادية عشر  SSC  
الوحدة – العدالة 17:00 مصر، 18:00 السعودية الحادية عشر SSC  
الشباب – الإتفاق 19:30 مصر، 20:30 السعودية الحادية عشر SSC  

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *