التخطي إلى المحتوى
جدول مباريات اليوم الأحد 1 يناير 2023 والقنوات الناقلة-الحرية نيوز

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار في المقال الآتي: جدول مباريات اليوم الأحد 1 يناير 2023 والقنوات الناقلة


تعرف على جدول مباريات اليوم الأحد الموافق 1 يناير/ كانون الثاني 2023 في مختلف الدوريات العربية والأوروبية، وما هي القنوات الناقلة؟

ستكون انطلاقة العام الجديد، 2023، بصورة مثالية وممتعة لجميع عشاق ومحبي كرة القدم حول العالم، بمباريات مثيرة أوروبيًا وعالميًا.

وعادت كرة قدم الأندية إلى الحياة مرة أخرى في أواخر شهر ديسمبر/ كانون الأول بعد شهر خاص للغاية لعشاق الساحرة المستديرة شهد بطولة كأس العالم 2022 بقطر.

وعاد الدوري الإنجليزي مجددًا سريعًا وشهد كعادته إثارة ومتعة على مدار جولتين، ومعه بطولة الدوري الفرنسي وأخيرًا بطولة الدوري الإسباني.

في هذا التقرير من “العين الرياضية” نستعرض معًا جدول مباريات اليوم 1 يناير 2023 في كافة البطولات.

جدول مباريات اليوم 1 يناير 2023

ستكون بداية إثارة الساحرة المستديرة من الدوري الإنجليزي، عندما تُستكمل مباريات الجولة الـ18.

وسوف يلتقي توتنهام مع أستون فيلا في مباراة يفترض أنها ستكون على صفيح ساخن بين كتيبتي المدرب أنطونيو كونتي والمدرب أوناي إيمري.

ويأتي ختام الجولة بمباراة لا تقبل القسمة على اثنين لتشيلسي في مواجهة متذيل ترتيب البريميرليج نوتنجهام فورست.

ومن الدوري الإنجليزي نطير إلى الدوري الفرنسي، وفيه تقام مباريات عديدة، لكن بالطبع لا صوت يعلو فوق صوت مباراة باريس سان جيرمان، عندما يواجه لينس.

ويحظى مصطفى محمد بمتابعة الجماهير المصرية، وسيخوض مباراة هامة مع فريقه نانت أمام أوكسير.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

  • توتنهام × أستون فيلا (16:00 مصر، 17:00 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium
  • تشيلسي × نوتنجهام فورست (18:30 مصر، 19:30 السعودية) beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

  • نانت × أوكسير (16:00 مصر، 17:00 السعودية) – beIN Sports HD 3
  • باريس سان جيرمان × لينس (21:45 مصر، 22:45 السعودية) – beIN Sports HD 2

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *