التخطي إلى المحتوى
جدول مباريات العراق في كأس خليجي 25 والقنوات الناقلة-الحرية نيوز

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار في المقال الآتي: جدول مباريات العراق في كأس خليجي 25 والقنوات الناقلة


تعرف على جدول مباريات العراق في كأس خليجي 25 والقنوات الناقلة، في البطولة التي ستنطلق مطلع العام الجديد.

بدأت المنتخبات الثمانية المشاركة في بطولة الخليج العربي في الاستعداد للبطولة، وكان أول الحاضرين لمدينة البصرة هو منتخب الكويت.

وتقام بطولة كأس الخليجي العربي في نسختها الـ25 بمدينة البصرة في العراق، في الفترة بين 6 و19 يناير/ كانون ثان 2023.

ويشارك منتخب العراق في كأس خليجي 25، باعتباره البلد المضيف.

ويستعد منتخب “أسود الرافدين” للظهور في كأس الخليج العربي للمرة 15 في تاريخه، بعد أن توج باللقب 3 مرات خلال السنوات الماضية.

وخاض منتخب العراق خلال مشاركاته السابقة 56 مباراة، حقق الفوز في 26 لقاء وخسر 11 مرة، بينما سيطر التعادل على 20 مباراة.

آخر بطولة ظفر بها منتخب العراق في كأس الخليج العربي تعود لعام 1988، ويسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لاعتلاء منصة التتويج.

جدول مباريات العراق في كأس خليجي 25 والقنوات الناقلة

قبل البدء في غمار البطولة، تستعرض “العين الرياضية” جدول مباريات العراق في كأس خليجي 25 والقنوات الناقلة

مجموعة العراق في خليجي 25 والترتيب؟

يتواجد منتخب العراق في المجموعة الأولى بكأس خليجي 25، بجانب منتخبات السعودية، اليمن، عمان.

الترتيب المنتخب لعب فاز تعادل خسر له عليه الفارق النقاط
1 العراق 0 0 0 0 0 0 0 0
2 اليمن 0 0 0 0 0 0 0 0
3 السعودية 0 0 0 0 0 0 0 0
4 عمان 0 0 0 0 0 0 0 0

جدول مباريات العراق في كأس خليجي 25

تكون مباراة العراق الأولى في كأس الخليج العربي، يوم 6 يناير 2023 بافتتاح البطولة أمام منتخب عمان، ثم مواجهة المنتخب السعودي، وآخر لقاءات أسود الرافدين بدور المجموعات مواجهة اليمن.

الدور المباراة الموعد الملعب النتيجة
المجموعات العراق – عمان
لجمعة – 6 يناير 2023 18:45 بتوقيت مكة المكرمة
17:45 بتوقيت القاهرة

البصرة الدولي
المجموعات العراق – السعودية
الإثنين – 9 يناير 2023 19:15 بتوقيت مكة المكرمة
18:15 بتوقيت القاهرة

البصرة الدولي
المجموعات العراق – اليمن
الخميس – 12 يناير 2023 18:00 بتوقيت مكة المكرمة
17:00 بتوقيت القاهرة

البصرة الدولي

القنوات الناقلة لمباريات العراق في خليجي 25

العديد من القنوات المفتوحة ستقوم بنقل مباريات المنتخب العراقي في كأس الخليج العربي في نسختها الـ25 كالتالي:

  • قنوات بي إن سبورتس المفتوحة على النايل سات
  • قنوات الكأس القطرية
  • قناة الرابعة العراقية
  • القناة الرياضية العراقية
  • قناة عمان الرياضية
  • قناة الكويت الرياضية

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *