التخطي إلى المحتوى
جدول مباريات اليوم الخميس 26 يناير 2023 والقنوات الناقلة-الحرية نيوز

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار في المقال الآتي: جدول مباريات اليوم الخميس 26 يناير 2023 والقنوات الناقلة


تعرف على جدول مباريات الخميس 26 يناير/ كانون الثاني 2023 في كأس ملك إسبانيا وكأس السوبر السعودي وغيرهما، وما هي القنوات الناقلة.

على الرغم من عدد المباريات القليل يوم الخميس، فإنها جميعا ستكون مباريات مهمة على مختلف الأصعدة، وتبشر بإثارة معتادة لعشاق الساحرة المستديرة.

وتستكمل مباريات كأس ملك إسبانيا في الدور ربع النهائي، كما تنطلق بطولة كأس السوبر السعودي بنظامها الجديد بمشاركة 4 فرق.

وفي هذا التقرير من “العين الرياضية” نستعرض معًا مواعيد مباريات اليوم، وما هي القنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم

ستكون البداية من قمة الهلال والفيحاء في نصف نهائي كأس السوبر السعودي على ملعب الأمير فيصل بن فهد (الملز).

بعدها يلتقي النصر بقيادة نجمه الأول كريستيانو رونالدو مع الاتحاد على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.

وفي كأس ملك إسبانيا، يلتقي فالنسيا صاحب النتائج المخيبة للآمال مؤخرًا، مع أتلتيك بلباو في ربع النهائي.

أما ختام هذا الدور فسيكون مثيرًا بمباراة نارية تجمع بين قطبي العاصمة الإسبانية، ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، في ملعب سانتياجو برنابيو.

مباريات اليوم في كأس ملك إسبانيا

  • فالنسيا × أتلتيك بيلباو (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – SSC XTRA 1
  • ريال مدريد × أتلتيكو مدريد (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – SSC HD 1

مباريات اليوم في كأس السوبر السعودي

  • الهلال × الفيحاء (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – SSC HD 1
  • النصر × الاتحاد (20:00 مصر، 21:00 السعودية) – SSC HD 1

كريستيانو رونالدو نجم النصر السعودي

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *